首页 解决方案 实际案例:茂*(台湾北部键盘制造大厂)
实际案例:茂*(台湾北部键盘制造大厂)

机型:EDR
客户:茂*(台湾北部键盘制造大厂)
领域:导光板,NB发光键盘

需求:
1、印刷后膜片裁切。
2、制程需要CCD自动视觉对位,并同时追求高裁切精度及冲切速度。
3、膜片物料卷以对卷方式做裁切。


选择动机:客户原有生产设备供应量已经无法符合需求,所以希望找寻拥有高产量与精准度的膜片生产机械,客户经由网路线上多方参考比较后,决定选择与镒群合作「高精度的对卷模切机械设备」。

合作優勢: 合作优势: 镒群在生产制造冲切及裁片相关机台设备,已有深厚的研发及经验,对于客户的条件能做到最完善及符合需求的调整,确切改善客户目前的生产缺失,增加客户产能及制程流畅度。


技術優勢: 对于客户在CCD自动视觉对位平台的要求,如何确保精度与速度,镒群在整体机械结构设计上做到了减少冲切时造成的震动,使平台偏移量维持一定的对位精度,并在不同尺寸生产过程中,模具无需更换模头,让客户可利用的范围加大,提升整体应用的灵活度及产制的流畅度。


合作意願: 镒群以踏实的服务精神以及积极良好的态度,加上即时障碍排除的客服机制和产制经验建议指导,与客户保持良好的沟通合作默契,促成长期采购合作计画。